В лесу

По одинокому и переполненному лесу
                в истошной тишине
иду свой нескончаемый отрезок
                не в табуне.
Пусть даже выбившись из сил из стаи из ума
                из наготы,
я буду, как и прежде рисовать тебя
                из красоты.
Пусть лес скрывает тщетно от меня
                твои черты.
Пусть надевает шоры на глаза,
                пусть суеты,
по вечерам услышав нежный щебет
                певчих птиц,
я расправляю свои смятые листы
                твоих страниц.


Рецензии