Тебя люблю я

         Я не ищу весны-
         Я здесь ещё зимы не видел...

Тебя люблю я. И постановка слов
Лишь говорит, как важен мне причал.
Сначала идёшь Ты, потом идёт любовь,
Ну, а себя я б лучше не писал.

Тебя люблю я. Кончилась строка
И потонула в паутине летних дней.
Мне осень принесла печаль издалека.
Ты знаешь, нет её больней.

Тебя люблю я. Средь клёнов золотых
Я жду смиренья от своих оков.
Тоскливо идёт дождь, и свежий ветер стих.
Один? Ну, что же... я готов.


Рецензии