***

Однажды поднял я помятый цветок.
Разгладил помятый ему лепесток.
Поставил в сосуд с живительной
влагой.
Хранил от злых духов с сердечной
отвагой.
Но только ко мне не тянулся цветок,
Свой лик поворачивал всё на восток.
И понял тогда,что нашёл не своё.
В каком же саду расцветает моё?


Рецензии