Моё утро не пахнет любовью

Моё утро перестало пахнуть свежим кофе.
Я стал меньше обращать внимание на прохожих.
Тонул в бесконечной среде серых будней
И в какой-то момент осознал ,
Что я глупый.
Вместо глупых расспросов
О пройденном дне,
Я пил виски в пронзающей звук тишине.
Я забыл о работе,
А после ушел.
Этот дом стал могилой,
А ты - богажем .
Моё тело скулило...
Мой разум стлевал.
И душа пьяном виде
Лезла ко всяким рукам.
И сейчас мне за 40,
Но я всё так же один.
Виню себя за то ,
Что выгнал ту,
Кем был любим.


Рецензии
Выгонять тех, кого любил - неправильное решение, пусть даже кому-то сразу это не понятно

Александр Рашидов   23.07.2020 11:06     Заявить о нарушении
Мы не знаем причин , поэтому стоит молчать.
В стихах мы суть ловим, но детали не в силах познать.

Нэнси Смидт   23.07.2020 20:22   Заявить о нарушении