Многие Творцу не верят...

Многие Творцу не верят...
Как весь Мир преобразить?!
Будут и людей потери,
Кто не учится любить...
Старый Мир -Тьмой сотворённый,
В Нём Неравенства стезя!
Боже в Этот Мир влюблённый,
Нам сказал -ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!
Новое уже Пространство
Наполняет Небеса!
Есть два Слова -БОГ И РАВЕНСТВО!!
Вот где будут Чудеса!
Слово "БОГ" есть в Конституции!!
(Это Высший пилотаж!)
Значит, "старую конструкцию"
Будем брать на "абордаж"!
Не войной, а лишь ЛЮБОВЬЮ
Старый Мир нам "растворять"!
Нету для Творца сословий!
Это надо понимать!
И от этого Сценария-
Никому уж не уйти!!
Бог "сыграет" Духа Арию!!
В Боги "ВМЕСТЕ" всем идти!!!


Рецензии