Горнило близости...

Эпиграф:
Несть легче способа сдружиться,
Чем в драке упражняя прыть;
Душевным скобам раствориться,
Лед отчужденности разбить.
/АК/
________________________________

Платона древнего реченье спорное
О двух непримиримостях в борении:
Коль случай их сведет в одно, соборное,
Не вспомните прекрасней дружбы в поколении.
/АК/


Рецензии