Поскорей жениться

о,как(же)Ч а с т о
              мы Т о р о п и м с я
                Л ю б и т ь
равно Р е б ё н о к,
                когда В и д и т
                Л  у  ж  у
совсем не В а ж н о(там),
                Т е п л о,
                иль,С т у ж а
и даже не П о д у м а в-
                Ч е м
                Л ю б о в ь
                К о р м и т ь...

но чтобы только П о с к о р е й
                М е ч т ы
                С б ы л и с ь
и Р е ч и(нет),
              чтобы Н а ч а т ь
                Т р у д и т ь с я
только О д н о(лишь),
                П о с к о р е й
                Ж е н и т ь с я
Р о д и т е л я м,
              тем С а м ы м,
                С о к р а щ а я
                Ж и з н ь.


Рецензии