Василиса

Без причины смеюсь. Я сегодня с приветом.
Бестолковая вся. С откровенным лицом.
Я смеюсь над собой, наплевав на запреты.
Надо моей головой разорвалось яйцо.

Беззаботно смеюсь. Мне по-детски свободно.
Разрешаю себе неуёмную блажь.
Заражаю собой я легко, безысходно.
Я портретом своим насыщаю пейзаж.

Безысходность? Отнюдь. Я расправила крылья.
Я в полёте своём закрываю глаза.
Погрузилась в себя и в своё изобилье.
Изнутри заискрило. Щекотно.Гроза.

23.07.2020


Рецензии