сказ о рабств

В какой то стране загадочной,
Возле неизвестного море,
Жил парень один порядочный,
Но случилось с тем парнем горе:

Европейцы напали на город,
И взяли в рабство мужчин,
Был парень тот еще молод,
И его увели без причин.

Как же она грустила,
Кричала врагам "отпусти"!
Это и значит "любовная сила"
Без которой уж нету пути.

-Хочешь его отпущу восвояси?
Дам на всегда я свободу?
Только ты подаришь мне счастье,
Подаришь любовь и заботу.

- Хорошо, я согласна любить,
Если только уедем от сюда,
Если люди останутся жить
Только без вашего люда.

Ты со всех сними кандалы,
И не трогай народ наш больше,
Мы все перед Богом ровны
От Африки и до Польши.

И рухнули цепи со звоном,
Корабль уплыл уже в даль
Ликовали они каждым домом,
Только у парня печаль.

Не выдержал он одиночество,
И пошел за любовь войной,
Сбылось тогда и пророчество,
Что убьют врага под Москвой.


Рецензии