Чудо любви

Наше солнце постоянно,         
Под покровом облаков,
Жжёт всю душу непрестанно
У того, кто не готов

К изменениям, желая
Нас сегодня испытать
Той любовью что собою
Станет души очищать.

И когда же это будет?
Разве надо это знать?
Просто в небе засияет
То что станет зажигать

Те сердца что все готовы
Для принятия любви.
И порою будет больно…
Сделай так, чтобы ушли

Твои бесы, этим сможешь
Снять огромный груз с души.
Только Бог тебе поможет…
Так возьми и покажи

Свою силу устремленья:
Победить пороков рать.
Делай это постоянно,
Чтобы этим привечать

Ту любовь что скоро станет
Как царица на земле.
И тогда уже заставит
Делать так, чтобы везде

Возвеличить своё право
Жить в сердцах таких людей,
Коих нынче крайне мало…
Но в кругу ближайших лет

Будет больше, под влияньем
Того света что пришёл.
Он начнёт тут очищенье,
Утверждая душ подъём.

Понесём его повсюду
В благодарности сердец.
Это будет просто чудо
Что дарует нам Отец.


Рецензии