О Мысли

Наша Мысль не тонет во Вселенной,-
Наполняет трепетный Эфир.
Это - достояние Поколений,
И оно меняет этот Мир.

Мыслью можно обратиться в бегство,-
Мыслью можно побеждать врагов.
Мысль - это испытанное средство
Против дерзких пуль и кулаков.

От прекрасных Мыслей расцветает
И искрится святостью Земля.
А от черных только увядает,
Гибнет, начинает все с нуля.

Очищение - вот дорога к Свету!
Только покаянием своим
Можем мы спасти еще Планету,
Если только этого хотим...


Рецензии