Всем братьям

Всем нашим братьям в войнах павшим,
Что развязывало то племя зла.
Всех помним, знаем и надгробья ставим,
Там где цветёт наша земля.
Теми красотами природы
И извергает жизнь любовь.
Той вот искрящийся свободы,
На пьедестал своих сынов.
Мир околпачен страстью смрада,
Вонзавший зубы в нашу плоть.
Смерть, эшафот её награда,
А жизнь коптит теряя кровь.
Я вам пишу словами с выше,
Услышите мысли те слова.
Мы все Отца родные дети,
А ад плодит то племя зла.
Служите жизни Отца Бога,
Закройте в сердце смерти дверь.
В жизни для всех у нас одна дорога,
Не ковыряйтесь в ней, как тот зверь. 


Рецензии