Ни кофе, ни алкоголь, ни сигареты - не принесут

Ни кофе, ни алкоголь, ни сигареты - не принесут тебе столько вреда,
как человек, который - войдёт в твоё сердце и будет пить
из него твою любовь, не отдавая никаких чувств взамен.
Он высосет из тебя все силы быстрей, чем всё вредное - вместе взятое...
Любовь без взаимности - это всегда саморазрушение...


Рецензии