А-вест-а

Октябрь, спокойно на душе
Как в озере, - легко и чисто
Мелодия звенит лучисто,
Касаясь сердца и ушей

Как в вальсе кружатся листы
Проспекты Острова вздыхают
Календари листы листают
И исполняются мечты…

Окрашен праздником окрест
Душа вкушает благовест!

             ------------              1.10.2011г.


Рецензии