Не оценить, не выразить, не спеть

Не оценить, не выразить, не спеть,
что спрятано во мне глубоко.
Да и могу ль бесстрашно я посметь
спуститься вглубь и одиноко
бродить среди потерь, удач, надежд,
любимых, мёртвых и живущих,
друзей, врагов, наставников, невежд
и незнакомых, но зовущих
меня к себе – и вспомнить, и узнать,
признать вину, забыть обиду…
И вновь подняться, чуя благодать,
на жизни новую орбиту.

22 июля 2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.