Скажи, ты хоть когда-нибудь меня любила?

Скажи , ты хоть когда-нибудь меня любила ?
Испытывала веру тем словам ,
Что в пьяном виде из тебя травили
Мою любовь, к моим делам.
Скажи, как часто ты таила злобу ?
Когда не дал возможности залезть к себе в карман.
И правда ли ты ходишь на работу ?
Когда темнеет день и наступает время сна.
Я не солгал тебе...
Ни дня.
Ни ночи.
Ни минуты.
Так почему же вижу ложь в твоих глазах?
Скажи, я хоть тебе был нужен?
В минуты моей слабости , ты,  где была ?
Ха-ха
Каким же был наивный идиотом.
Доверился...
Кому?
Какой-то милой ****и?
А я любил тебя ,
И думал что взаимно.
Мечтал о детях , свадьбе, вечерах
А ты... сгоришь в аду, родная
И деньги не дадут тебе тепла
Я думал , что ты неземная
А оказалась просто "пустота "


Рецензии
Любит/не любит, это вечный ворос, на который знают ответ только срываемые лепестки...Да и они, если честно, ничего не знают

Александр Рашидов   23.07.2020 11:08     Заявить о нарушении