Жизнь и смерть

А ступени, как грани
В унисон две черты
Жизнь и смерть, просто скальпель,
Что в руке у мечты
Как слогали мгновенья,
Обертоном в слова
Цепи звездных скоплений,
Эхо, кровь, жернова.
На период вращения,
Угловые ключи,
Что расставлены были,
Между точек игры.
Все ,собравши , вдруг стало
Видно смыслы су-де-б
Из конца да в начало
Только взмахом ресниц.


Рецензии