Крошке Нэцкэ. Размышления

На нас с высот своих,
С улыбкой то,
А то и хмурясь,
Смотрит.
Не господин,
Создатель!
Ведь все живое и неживое
На Земле создал он.
А Вы его любите...
Не возносите к небу рук,
Об каменный пол Ваших храмов,
Не разбивайте лоб,
Себе в безумстве не причиняйте травмы.
Не может быть,чтоб не услышал Он вдруг,
Все просьбы и покаяния.
А может быть они не так уж внятны?


Рецензии