Что за странный звук

Что за странный звук,
Что часы остановились?
Приведенье что ли вдруг
К нам домой вломилось?

Нет, послушай, подожди
От сюда ты давай вали
Тебя мы не желаем видеть
И больше к нам не приходи.

-Ну что вы люди, право Божий,
Я не злыдень, я хороший.
Возьмите вы меня в друзья
Тем осчастливите себя…

-Нет! Ты нас прости,
Тебя любить мы не желаем,
Стоким как ты, Нам нет пути
И с радостью тебя мы провожаем.

-О горе, горе мне
Ну где же мне найти приют, ну где?
Ни уж то вечно буду так скитаться
Ища подобного себе?

Послушай, не реви.
Мои слова ты изучи.
Твоя натура без телесна
Средь нас не может быть любви.

И да, твои печали мне понятны,
Тебе помочь я был бы рад бы,
Но я не знаю чем тебе помочь
Прошу уйти тебя от сюда прочь


Рецензии