Любимый

Тебя любимый вечность жду,
Ведь надо мне совсем немного.
Лишь позови, к тебе прейду.
Не осуждай любовь ты строго.

Ошибку сделали с тобой ;
Расстались и не попрощались.
Наверно, ты ушёл к другой,
А может, люди постарались.

Как много глупостей творим,
Мы счастье упустили наше.
И от судьбы сбежать хотим.
На стороне наверно слаще?

Зачем бежать, я не держу,
Судьба сама поставит точку.
Тебя любимый подожду
И воспитаю нашу дочку.

Я жду тебя, гоня беду.
Не нарекаю и не плачу.
Ты выбрал сам свою судьбу,
А ведь могло быть всё иначе.

1983 г.


Рецензии