Лишь морфий душу держит целой

Лишь морфий душу держит целой
На длинном тросе бытия,
На нем ничто давно не ценно,
Ничто без вкуса коньяка.

И пустота - хоть в бездну падай,
Хоть прыгни - чтоб упал сосед!
Одно меня воротит, правда,
В аду нет с пивом сигарет.

И прусь живой, но скоро бывший,
Вокруг скоты и подлецы.
Я б застрелился нах*й трижды,
Но жаль не курят мертвецы.


Рецензии