Подковерным блогерам

Не спеши мил друг-приятель,
Ни к чему твои вирши,
Народ знает кто предатель
И на чьи живёт "шиши".
Ты я знаю образован,
Много видел, испытал,
Но весьма организован
И лелеешь пьедестал,
От которого так страшно
На пол-шага отступить,
И лелеешь очень страстно
Ведь даёт он есть и пить.


Рецензии