Частушки

Хлеба нет -салат накрошим,
Помидоры и лучок.
У соседа хрен хороший,
А у Васьки лишь стручок.

Не у нас, так за границей,
Мы невест себе найдём.
Их научим материться
И по русски заживём.

Торговал  Семён картошкой,
А Ванюша- утками.
Я с Семёном лишь немножко...
Ну,а с Ваней - сутками.

У меня семья большая,
Муж, собака,да и я.
Муж с утра меня облает,
Пёсик гадит втихаря.


Рецензии