Возьми, ветер, балалайку 2013

Возьми, ветер, балалайку,
пролей музыку живую,
плясовую мне сыграй-ка,
ты сыграй мне плясовую,
разорви на части ночь,
прогони сомненья прочь,
я без музыки тоскую
и ты должен мне помочь,
заиграй и подпою я,
подпою и затанцую,
дай мне музыку такую,
чтоб ни липла
грусть, как скотч...   


Рецензии