Не получился разговор

Не получился разговор. И все не то.
Вновь уплывет за горизонт нелепый вечер.
Твой теплый бриз не для моих волос, зато
Не для тебя мои приподнятые плечи.

Не растревожил душу голос. Я его
еще не разу не пила с ночной прохладой.
Что ж, у тебя не остается моего...
Как твоего мне, непонятного, не надо.

Я сочиняю про моря и города.
А ты летишь, как мотылек, к свече горящей.
Вначале было только слово " никогда".
Но для тебя я быть посмела настоящей.

И ты поймешь, когда души твоей коснусь:
Тебе захочется вздохнуть как можно глубже.
Я обещаю: я тебе еще приснюсь-
Я прихожу во сне и забираю душу...

Автор: Елена Февралева
Дата создания: 10.12.2019
Инстаграмм @elena.fevraleva.stihi


Рецензии