Мы носили маски и справки

Мы носили перчатки,
Маски и справки,
Но всё же сказали
"Да"
За поправки.
За смену курса,
За новый строй-
Из власти пришлых-
Поганой метлой..
И вот поправки
Уже и в силе...
А власть притихла-
Дух затаили..
Нет доброй воли
Переизбраться-
С местечком теплым,
Ну никак,
Расстаться..
Лишь на гаранта
Теперь надежды,
Не уж то оставит
Всё,
Как и прежде?
Нет!!!
Нельзя допустить здесь
Слабинки и срыва...
...................
Даёшь Думу
2020 года
Созыва?


Рецензии