Лето. Июль. Откровенье

Лето. Июль. Откровенье.
Мы многого стоим.
Подвиг. Жизнь. Стихотворенье.
Мы любим и строим.

Сердцу присуще сиянье.
Оставьте сомненья!
Тело дождётся зиянья,
А после - сверженья.

23 июля 2020г.


Рецензии