Уходя уходить

Уходя- уходить. Что за дело до предавших вас?
Не болейте чужими людьми:
В них ни толку, ни проку!
А надежда на чудо при этом такая морока-
Это все повторят с вами в сотый и тысячный раз!

Уходя- уходить. Самолеты, такси, поезда...
Без обид, без оглядки, без слез и напрасных иллюзий.
Если Вы не способны ногами- ползите на пузе-
Вслед за содранной вырастет новая кожа всегда!

Автор: Елена Февралева
Дата создания: 28.04.2020
Инстаграмм: @elena.fevraleva.stihi


Рецензии