Бог по милости Своей человека оправдает

За то, что делаешь добро
Тебя люди награждают,
Но Бог по милости Своей
Человека оправдает.

По вере, а не по делам
Ты получишь Божью милость,
Когда поверил Авраам,
Ему то в праведность вменилось.

Кому Господь простит грехи
Блажен и чист тот человек,
Купаться будет он в любви,
И будет милость с ним навек.


Рецензии