Восстание

Я чувствую звуки живого отряда,
Внутривенно идущего, дробящего локти.
Скажите, Олимпа витальники, рады,
Что к вам приближается кто-то из плоти?

Кромсайте мечами небесные волны,
Склоните колени до уровня неба!
Вы, распалившие мести и войны,
Чем отличаетесь от Булета?

Надрывом гноящимся прячетесь в мозге,
Укрывшись сетями нейронов и кровью;
Под маской лассо Истины розги
Вы поставляете на скотобойни.

Вы запускаете трупные диски.
Мы же - микробиом Вселенной,
Что поглощает галактик огрызки -
То, что во мраке и то, что нетленно!









17. 07. 2020.


Рецензии