Влюблён! И как! Околдовала!

              *****
    Влюблён! И как! Околдовала!
   Как зов хмельной медовых сот!
     Но, это только, лишь начало!
Всех женских тайн, всех чар красот!
     Объятья, сладость поцелуя!
     Медовый тела ласки хмель!
      Безумно внутренне ликуя,
    Мечты - в желаний акварель!
       Рисуя трепетно картины -
     Прикосновений томных тел!
    Едва шагнул в любви глубины
       И, как-то, разом прикипел!
      На пике женщин восприятья,
      Уж, не стрела! Любви копьё!
   Она столь мило надевала платье,
   Представив тонко, нижнее бельё!

              *****


Рецензии