Ура!

Кто про что, а я про классики -
Разлинованный асфальт.
Двор расчерчен на квадратики,
В жизнь ворвался месяц май!

Соком налились, развесили
Серьги скромные свои
Белоствольные берёзоньки,
В дымке нежной кисеи.

Раскрутились почки в листики,
Зелень чуточку видна.
Как нежны, тонки их кончики!
Дождались - ура, весна!


Рецензии