Молодеем

С каждым днём становлюсь всё моложе,
Всякий день – праздник в жизни моей!
Не грущу от морщинок на коже,
Седине не печалюсь своей.

Мне любое событие в радость,
Неудачу с улыбкой приму –
В горьком опыте тоже есть сладость.
Нет в печали простора уму.

Добрым словом, приветливым взглядом
Всякой Твари готов помогать.
Лаской, делом – не пышным обрядом –
Лучше гладить людей – не стегать.

Удивляюсь себе, но, похоже -
С каждым днём становлюсь я моложе!


Рецензии