Молча, южно, одиноко

Путь   морской    укажут   стебли
Плеском,   блеском,   поволокой,
Мавры   выйдут   из-за   леса
Молча,   южно,   одиноко,
Нам   не   можно   быть   без   магий   —
Плавно     скажут    и   заплачут,
Содрогаясь    глухо   телом
Чёрным,   синим,   алым,   белым.
Пустяки   —     завоют   ветки,
Ерунда    —   запляшут   бусы,
Мы   в    узде   хрустальной    держим
Ледовитые    союзы.


Рецензии