Бессилен разум

Бессилен разум против криков сердца,
Нет теорем решающих любовь,
Какое всё же крохотное тельце,
Рекой гоняет неустанно кровь.

Бессилен разум перед криком сердца,
И не понять его логическим умом,
Для разума закрыта эта дверца
Его желанье вечно о ином...


Рецензии