Мы вместе

Время летит неумолимо,
Сменяя месяцы,года ...
В мою ты жизнь вошёл незримо,
И в ней остался навсегда!

Своей судьбе я благодарна,
Не перестану повторять,
Ты самый лучший и желанный,
Тебе готова всё отдать!

С тобою рядом мне тепло,
Уютно и надёжно.
И счастлива уже давно,
Всё невозможное- возможно...

Спасибо,милый,за любовь,
За искренность и честность,
За то,что даришь вновь и вновь,
Ты своё сердце,свою верность!

23.07.2020г.


Рецензии