Детей рожайте лишь от умных

Детей рожайте лишь от умных
И никогда – от дураков,
Тогда нормальны станут в сумме
И вплоть до первых петухов
Спокойно выспятся и будут
Весь день бодры и веселы.
Хотя…
Таким же был Иуда,
Что мог помочь из-под полы…


Рецензии