След на песке

Солнце красками лета слепило,
Все сверкало, наружу рвалось.
Бесконечность куда-то манила:
В метамир, метажизнь, металожь.
В океан, где простреленных судеб
Облаками плывут миражи,
Где когда-то и кто-то забудет
И ветра расклюют падежи.
Мир, спиралью закрученный лихо
В абсолютно тугие витки,
Шепчет звездам по-своему тихо,
Укрывая столетья в пески,
Чьей-то песней, приятной и звонкой,
Заполняя капризный рассвет,
И спешащей куда-то девчонкой,
В том песке, оставляющей след.


Рецензии