Меня нынче ветром сдуло Сон 2013

Меня нынче ветром сдуло,
покатился я со стула
и в какой-то странный сон
укатился колесом,
что мне делать оставалось? -
тишина в душе взорвалась,
пел я ветру в унисон,
сам не знаю: что случилось,
как такое приключилось? -
в унисон вновь сердце билось,
забывал я обо всём...
Вдруг луна меня подмигнула,
меня нынче ветром сдуло,
покатился я со стула,
сердце пело с ветром в тон,
грусть  осталась за бортом,
плыл куда-то, как акула,
на ветру дрожал листом,
свою жизнь листал, как том,
грусть во мне на дне уснула,
меня нынче ветром сдуло,
я промчался над мостом...       


Рецензии