Опыт

Твердят нам часто: «Будет хорошо!»
И предлагают сто решений.
Но иногда хватает  одного
Для достиженья данной цели.

А правильность зависит от чего?
От опыта, по ряду мнений.
Ну хорошо, а опыт от чего?
Он от неправильных решений!


Рецензии