Не рассвет..


Далеко - до рассвета, было!
Спать,  а может – лежать?!

Слышу за окном – ветер…
Снег, на окно – кидал!

Вдали,  качалась береза…
Зачем ломаешь, ее?!

Ветки летели – в стороны!
Ветер гуляет и все?!

Ночь – за окном и ветер…
Не смотрит утро – в окно!

Далеко – до рассвета!
Нужно уснуть! Темнота!

Не лежать, не лежать …уснуть, бы…
Уговорила – спать!


Рецензии