Сытость трусом может сделать

Сытость трусом может сделать
Очень даже может быть.
В сытом теле страх у дела,
А его не позабыть,
Не стереть и  не оставить,
Так вот трусом и умрёшь.
Вот и думай, чем нам править,
За кого себя сдаёшь…


Рецензии