***

...я,как-будто сбился с курса...суки - гениталии...не прошли порог искуса...икру отметали и... ...феерическая "туса"...девки гари дали...и не праздновали труса...дал бы им медали...покусали хлеще гнуса...в-лоскуты порвали...оторвали от Исуса...веры и морали... ...я,как лодка без парУса,тычусь носом в мели...пью муссонный микс из мусса...помогает еле... ...и стоят пустыми трюмы...чем бы их наполнить?... ...эх,вы,думы...мои думы...как бы,вас,исполнить?..


Рецензии