Пельменная

А пельменная впервые
Третий день была закрыта -
Там гуляли молодые
(Лет пятидесяти) прытко.

И в витрине сват со сватьей
Энергично танцевали,
И кричащим пышным платьем
Руку с вилкой задевали.


Рецензии
Вспомнился Маяковского"Клоп".-Рука с вилкой

Лариса Михнович   24.07.2020 08:14     Заявить о нарушении