День памяти В. С. Высоцкого

Не играл. Он так жил.
Утверждено и твердо.
Напряженье души. Напряжение жил.
Струна лопнула. С нею аорта.
_--------------------------
Восемьдесят пять исполнилось бы двадцать пятого.
В тридцать восьмом мать сына родила.
Семь струн гитарных и одна душа распятая,
Поют о тройке закусившей удила.


Рецензии