Хабаровску

В стране, где процесс выживания - каверзный квест,
В абсурдной игре, где свобода является риском,
Где каждый покорно несёт свой положенный крест...

Мне Дальний Восток стал сейчас

Удивительно  близким.


Рецензии
приятно прочитать об исторической родине, на которой я прожила 25 лет)

Риммристая   23.07.2020 08:39     Заявить о нарушении