к чему?

Мне однажды приснилось, что лето прошло…
Что безлистые ветки стучатся в окошко..
Под деревьями бродит облезлая кошка,
А на улице сыро, промозгло, темно….
Я усилием воли прогналА мерзкий сон.
И вернулась в июльское теплое лето,
Где деревья в зеленые платья одеты,
И желают любви и добра нам вдогон…
Но к чему то  привиделся мне этот сон?


Рецензии