Не стоит строить замки из песка

Не надо прятать голову в песок,
Не замечая трудностей совсем.
Не принесёт, бесспорно, это прок,
И не решит, конечно же, проблем!

Задачи лучше сразу выполнять,
Чтоб с позитивом двигаться вперёд,
И ценности свои не предавать.
Настойчивых удача точно ждёт!

Не стоит строить замки из песка -
Фантазии несбыточны, пусты!
Чтоб план осуществить наверняка
С реальностью сверяйте все мечты!

Идите к цели тихо, не спеша,
За шагом шаг, и не боясь помех.
И делайте к чему лежит душа,
Тогда вас будет ждать во всём успех!


Рецензии
Класс, Инночка! Спасибо! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   08.01.2021 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валентин!

Инна Валентиновна Кузнецова   14.01.2021 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.