Ошибка???

Я ошибаюсь, мало??
Что будет, то сбудет!
Что было, то было...
Что есть, то и будет??

Пойми, ты, наконец,
Никогда, не поздно выиграть!
Получив, победный венец,
А не сдавшись, проиграть.
Чтобы наступил конец...

Жизнь сгущает краску,
Все больше и больше, тяжелее.
Сказать если вернее,
Одеть радости маску,
Чтоб, облегчить, тяжести краску!

Дождь на улице,
Так и продолжал идти....
Мне, себя же, трудно было найти!
Кругом мрак непроглядный,
Только темнота!
Останется, грусти сказать лишь, да....
Или вновь, ошибся я???
Чтобы не гнусной была жизнь моя!
Чтобы справился со всем, сам, я!

23/7/20 Макаров Максим


Рецензии