Рядом!

Пряди, на плечи – лежали…
Девушка любовалась - волной!
Скоро совсем – стемнеет,
Одна, у моря – не стой!

Шуршит и шумит – волна!
И искупаться – в радость!
Ночная ходит беда,
И  затаится – рядом!


Рецензии